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Ricette tipiche
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LA RICETTA SETTIMANALE: SANGUINACCI CON SALSICCIA E CIPOLLE

25/01/2022

Ed eccoci all'appuntamento settimanale del nostro Gruppo, l'inserire una ricetta originale tratta dal Libro Antiche Ricette Certificate dall'Accademia delle Tradizioni Enogastronomiche del Piemonte.

SANGUINACCI CON SALSICCIA E CIPOLLE

Ingredienti e dosi per 6 persone:

5 budini di sanguinacci

Kg, 1 di cipolle bionde

Kg. 0.500 di salsiccia di maiale

Olio Extravergine d’oliva

Sale e Pepe q.b.

Rosolare le cipolle tagliate in modo sottile, finché prendono una bella colorazione dorata, facendole appassire lentamente. A parte tagliare i budini a pezzi di cm. 2 di spessore. In un’altra pentola far rosolare la salsiccia tagliata a pezzi di 3 cm. Unire i budini di sangue alle cipolle cotte, adagiandoli delicatamente. Girarli su ambo le parti per farli rosolare bene, salare e pepare. A cottura completata unire anche la salsiccia rosolata, tagliata a pezzi. Servire con polenta fresca o con crostoni di polenta abbrustolita.